奇255

孕妇住新房子有什么不好的呢?

我已怀孕7个月多点了,只有白天吃饭上去,平时都睡别的地方,而且在房间里放了醋及吊兰.这样是否对胎儿有影响.

璇子0206

只要是新房,不管用得多环保的材料也不能时间很短就入住,最早也要半年哦,而且要每天开窗户通风,为了宝宝,还是不要回去住。

lwbaby

如果是新装修的,味道还没散没,千万不要去住,不然宝宝会得白血病的,真的不是吓唬你

王缪一

新房内装饰材料都含有有害物质,甲醛,苯等,对孕妇不利,通风的情况下要半年才可以