wuaiai

宝宝一天洗几次澡合适呢?

夏天到了,宝宝一天洗几次澡合适呢?洗的太多会不会对宝宝不好呀?

小小林林

天气热,给宝宝洗2、3次都无妨。我家宝宝每天两次,有时候3次。

lwbaby

没事,现在天气热,你给宝宝早中晚都洗一次最好了,我家宝就是,勤洗澡不起热痱子

瑾爱

我家宝宝早中晚三回,天气热勤洗勤换,宝宝舒服,大人抱着也舒服。在说也少长痱子。不要老是用沐浴露,清水就好!