小米米粒

预产期宝宝还没有入盆怎么办?

预产期已经到了,但宝宝还没有入盆,这几天胎动有点频繁,我是不是该提前去住院准备剖腹吗?

老嘎瘩

多爬楼梯试试 不要太累就行 一定要觉的有点累了 要往上爬 找人陪着 我当时就这样的 最后是顺的 很管用的
宝宝头在下就行 有的宝宝靠下一点 有的宝宝会在最后头下来,
还不行就刨吧

haijunxishan

等等吧我是过了一个礼拜肚子才痛的

xujiaman_1985

到了预产期不用那么着急,最后这几天多去医院看孩子有没有缺氧的现象就可以了,你可以爬爬楼梯,提提水桶,提水桶时要注意慢一点,动作轻缓,这个方法我最后这几天试过,就是太累了,要注意