雨涵Mm

孕后期还要吃蛋白质粉么?

听朋友说孕后期是宝宝长肌肉的时候,吃点蛋白质粉有好处。我已经吃了一桶安利的蛋白质粉了,现在已经33周了,当时26周查血的时候,蛋白质已经超过指标了,我想还继续吃蛋白质粉么?
什么样的情况下需要吃?如果我的这种情况吃了,对宝宝有好处么?现在有吃鸽子蛋!
请JM们帮忙分析下。

文文加小雪宝贝

既然蛋白质已经超过指标了而且你现在还在吃鸽子蛋,那说明你的蛋白质已经补充的足够多了,个人建议没有必要再补充那么多蛋白粉,孕妇的话补锌补铁也是很重要的!