好难受

我现在怀孕了,医生说是先兆流产在家休息,为什么家里人都不高兴呢!

我不知道为什么家里人会不高兴,而且都板着脸。我好难受哦!

taomama

先兆流产有很多原因引起的,不一定是你的因素,建议你下次去医院时让医生和你家人解释一下,消除他们的不满!你自己也要保持良好的心情,不要受他们的影响!

liu16020219

别理他们,注意休息,他们是不是认为你没有好好保护孩子呢?多睡觉。不理他。

hzhaojingyu

别在意,现在是重要时期,你老大。要保持心情愉悦,千万别担心,生气,忧虑,会对宝宝性格有影响。
你最重要的任务是睡好吃好,心情好,尽量卧床休息。天热注意别贪凉,随时注意小腹情况。可以吃些安胎药。远离一切有辐射的东西。安心静养,祝你生个健康的大宝贝!

雪紫

估计是他们认为你没把孩子放心上,没保护好孩子,这些都是其次,你只要把自己照顾好孩子顺利出生,他们肯定会改变态度,记得心情要好,不然会影响宝宝的发育哦

专家120

没关系的,现在最重要的是肚子里的宝宝的健康!多休息,对注意营养,0祝您健康!

www.jxfk120.com

半人間

不理他们就是啦
现在重要的是休息