小北白

宝宝吃什么奶粉最好?

我想请问大家,目前哪种奶粉最好呢?姐妹们都给宝宝吃什么牌子的呢?

妈妈爱聪头

我给你个建议(是我的心得),前6个月纯母乳喂养是最好的,6个月以后无论你是否上班最好给孩子混合喂养,因为4—6个月是宝宝味觉最敏感时期,比较容易接受新的东西一是奶嘴二是配方奶。我的宝宝就是添加配方奶时机有点晚,现在拒绝喝牛奶,使我很头疼。切记:前6个月母乳是守选,无论对孩子还是母亲都是最好的,以后也要坚持母乳喂养但别忘了添加牛奶,这样回更均衡母乳喂养的好处:1、孩子会有很好的免疫力。2、我现在的体重又恢复到生产前的分量了。

若凡寶兒

奶粉的牌子很多,适合宝宝的才是最好的。

liu16020219

没有最好的,适合宝宝的才是好的,看经济条件了,我们喝的是合生元的。

瑾爱

惠氏,以前感觉有点上火,不过现在加了膳食纤维的好多了!

wenxuecity

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

chulianying

我该宝宝吃的美赞臣的,还不错

光年

试试羊奶粉吧,营养价值比牛奶高,更接近母乳。纽贝乐的羊奶粉去腥技术很好,口感纯正。

hbnerwn

我觉得给宝宝喝奶粉清淡点儿的好,也不容易腻,我家宝宝喝的双亲之选就是比较接近母乳的,不那么甜,消化也行,添加益生元了没怎么上火,口味儿比较清淡 ,里面各种核苷酸挺全能提高免疫力。

燦燦宝宝

我家是喝的美赞臣,,不过感觉喝哪个牌子不重要,关键是要宝宝多喝水,毕竟所有的奶粉都是配方,通过喝水可以避免一些连带的副作用,祝宝宝健康成长.