steffen

怀孕四个月来都睡不好,有没有好方法?

我是一个比较爱睡的人,怀孕以后,每个晚上都是乱七八糟的梦,一个昨上还要起来四五次上洗手间,睡眠质量急剧下降,有没有好的方法改善睡眠质量?

zippoxin

你的反应都是正常现象,不用着急的。我怀孕的时候也是,随着胎儿逐渐长大,子宫压迫膀胱,自然就容易经常小便啦。你可以白天多喝水,晚上睡觉前少喝,可以喝一杯鲜牛奶,可以睡得比较好。没办法,辛苦点也要忍着啦。为了宝宝嘛:)

提问者对回答的评语:谢谢!

dandaner

要左侧位睡觉.应该很好入睡.我就那样睡了8个多月

宝贝MM

没有 都是这样的 建议你中午可以睡个午觉补一下