jiangzhang68

怀孕七个半月宫高有多大

我已经怀孕七个半月了,可我的肚子不像其他孕妇的肚子一样,看上去只有五个半月,我担心胎儿会不会偏小,我二十八周时到医院去检查时我问医生胎儿是不是偏小,医生说不小,因为我宫高是二十八。

sphia

宫高是指从下腹耻骨联合的上沿至子宫底间的长度,从六个月开始,每周的宫高都应增加1厘米,如果持续2周没有变化,就应请医生做检查.孕晚期胎头进入骨盆后,宫高的上升速度会减慢.

所以不必担心,你的宫高应该是正常的,可能跟身材有关,显得比较瘦,其实并不小.

猪猪梓豪妈妈✿

我现在怀孕已经也是将近于八个月了,我感觉我的肚子也没有其他妈妈的那么大,而且别人的肚子是对外挺起来的那种,呵呵可是我的肚子好像从四周都在长的一样,同事们开玩笑的说别人的宝宝都是竖着长的,可是我家的宝宝是横着长的

猪猪梓豪妈妈✿

我现在怀孕已经也是将近于八个月了,我感觉我的肚子也没有其他妈妈的那么大,而且别人的肚子是对外挺起来的那种,呵呵可是我的肚子好像从四周都在长的一样,同事们开玩笑的说别人的宝宝都是竖着长的,可是我家的宝宝是横着长的

linwei688

我想可能是与我的身高有关吧