思承

常腹部痛

现在还没有测出是不是真的怀孕了解,但是我常常吃完饿一会就饿了。。。估计应该是怀上了。
最近几天老是觉得腹部隐隐做痛,每次都是抽得痛个几秒就完了。。不知道正常不。

江南私语

是抽痛还是隐隐痛哦?你要分清楚啦,我嫂子刚怀上得时候是抽痛,然后我们以为是阑尾炎,送到医院得时候,医生说是宫外孕呢,要注意啦,如果是隐隐痛得话,没关系啦,我AA完得第二天就开始隐隐痛啦,一直到40天哦,这是胚胎在着床呢,末次月经45天后可以到医院做第一次B超检查,以排除宫外孕哦~

wetrih

您好!可能真的是怀上了哦!建议到医院去做个详细的检查~~

桂云

赶快去看医生,

兰居

不知道你超过周期多久了?我是超过周期5~6天的时候才有腹部隐隐痛的反应,过了两天又有的早孕的其他反应。你如果过了周期一周的话,可以去医院抽血查HCG和孕酮,会有明确显示的。