zhen33

哇哇大哭~`

宝贝儿子这几天不知是怎么回事,老爱哇哇大哭.就连晚上睡觉也是哇哇的哭.先前不会的,就算夜里尿尿憋醒了也只是哼哼几声。。。。

说是小孩太小不能在外头呆着。
记得前些天七点多还和儿子在外面,天是灰灰亮,也不会太暗呀??!
不知是怎么回事,请求帮助!谢谢啦

赛甜心

问答历史
是不是到了哭泣期了我宝宝现在八个月了有三次睡着睡着就哭,一晚上好几次。开始以为饿了 可刚喂了,一会又起来哭。过两天就好了。我觉得家长首先一定要多多爱抚宝宝,从心理生理上满足宝宝。这样即便是宝宝到了这个时期也会很快过去。

hzhaojingyu

应该不会有大事,我家宝贝也这样,这也是一种在说话表现

yingsujn

哭可能是白天受惊吓了,或者白天玩的太高兴了吧

胤成

可能宝宝受到了惊吓,晚上等宝宝睡着了,从宝宝额头向后脑勺莫,边莫边喊宝宝名子,连莫三个晚上.

芷芷妈

宝宝可能白天玩得过了,晚上做梦也会哭的。

鸣谦

可能宝宝受到了惊吓,晚上等宝宝睡着了,从宝宝额头向后脑勺莫,边莫边喊宝宝名子,连莫三个晚上.