七格格

!!!!

我已经打态5次以上了,有2次是药流失败做的人流,近一次是本年1.26药失败2.8做的人流,现在我又有了,短短5个月我能打掉吗?会不会以后不能怀孕了,我很苦恼....

joanlfq

为什么不要孩子呢?没有指标吗?那就做好安全措施阿,对自身的伤害太大了!

chulianying

有了宝宝不要,为什么非要打掉啊,怎么这么不爱惜自己啊

小猪哥和小牛仔

千万不要再流了,再流可能以后不能怀孕了,都那么多次了。

优优MM

珍惜自己的身体吧,到时候后悔来不及啊

binbinkeai

恭喜有了宝宝,可挽惜为什么不要了呢,你再这样以后恐怕会后悔的。

鸣谦

珍惜自己的身体吧,到时候后悔来不及啊

专家120

您的情况很有可能会造成不孕不育,本身人流对身体就有一定的伤害,对子宫内膜的伤害很大,药流失败刮宫都会引起子宫内膜炎症,从而导致不孕不育,如果实在还不能要的话,建议选择正规的医院,选先进的技术进行手术,一定要爱惜自己的身体,建议这个孩子还是要留下来!

www.ncrlw.com