ywoiusd

宝宝发烧吃什么药?

刚才摸宝宝的额头,有点烫,量了一下是37.9度,有点低烧,请问该怎么办呢?吃点什么药好呢?需要去医院吗?

hbnerwn

平时营养也可以给宝宝补些免疫力营养,我家喝的双亲之选奶粉含免疫力营养,核苷酸挺丰富,配方口感像母乳似的,我家宝宝也挺爱喝的,体质感觉挺好,长得挺结实。

响仔妈

小孩子火力更旺点,体温一般较大人高一点,这体温还不用害怕,若体温持续上升突破38度就要注意了,最好少用抗生素之类的药物,头孢就抗生素药物,医生最喜欢开这类药物了。

明太子

低烧时不需要使用退烧药的,多给宝宝喂点白开水,为防止病情加重喂头孢克肟,如果打喷嚏流鼻涕再加点护彤。

嘟嘟宝吗咪

多 喝水,尽量让宝宝多出汗,然后给宝宝换身衣服,因为不管用什么药烧退了之后都是出一身汗的。最好少用抗生素,因为抗生素很是有依赖性的,当然如果温度超过38.5度那只有去医院了。

floraquan

宝宝发烧除了吃药外,还可以采取物理降温法,效果好又没有副作用,另外,平时可以适量补充全元康钙铁锌,增强免御力。