MMAYCHEN

不食奶粉

我的BB两上月多了,原一直是母乳及奶粉混合,现BB无论如何都不吸奶粉,换奶瓶或换奶粉都试过,什么法子的喂食办法都用过,还是不行,请帮忙解决?

binbinkeai

你好!两个月的宝宝建议还是母乳喂养比较好,但要实在不够那可以考虑加奶粉,不想吃可以给吃母乳等宝宝吃迷糊的时候换成奶粉吧。

文文加小雪宝贝

两个月的宝宝建议还是母乳喂养比较好,待宝宝四个月后再逐渐添加辅食,这样宝宝的免疫力会比较强。奶粉中虽然添加了营养物质,但与母乳相比还是不及母乳全面。
祝宝宝健康成长~~

王缪一

孩子到了3个月就只认一样,要么认奶粉,要么认母乳。

peter0898

混合喂养的宝宝,也许会对奶粉不感兴趣,也许因为母乳分泌的比原来多,宝宝不饿,可以给宝宝加点清火宝,奶粉选择配方和口味接近母乳的,奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味接近母乳,比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。