yuryu

宝宝便秘了怎么办?

宝宝便秘了怎么办?朋友说吃妈咪爱可以缓解,请问真有用吗?

hbnerwn

喝奶粉挑那种含益生元成分高的奶粉,能帮助消化,不那么上火,我家给宝宝喝的双亲之选益生元成分就挺丰富,另外配方口感也和母乳十分接近,宝宝消化吸收都挺好,挺有利于宝宝消化的,我家宝宝还没怎么出现上火便秘的情况。

elppazhang

不知道你家宝宝都大了,小宝宝的话,你给他轻轻的柔柔肚子,一天几次,两天就好了

为伊封心

多给宝宝喝水,适当的吃蔬菜水果汁。

DD20100228

多喝水,也可以给宝宝吃点香蕉泥

8688nini

不一定 要先看看宝宝便秘的原因

豪好

宝宝多大了?1~4月吃妈咪爱,过4个月就能添加辅食了,可以给宝宝吃些水果泥。(多喝点水)

纽利兹

您好,宝宝便秘可以使用益生菌促进肠道蠕动改善排便情况,妈咪爱是药用型益生菌,可以给宝宝使用。日常可以选择营养型的益生菌进行预防调理,多饮水,吃新鲜的蔬果,可以为宝宝脐周按摩。如果宝宝长时间不排便可以将胡萝卜削成子弹头状塞肛。祝宝宝健康!欢迎留言咨询

泪空流

宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。

floraquan

吃全元康果蔬系列,可以补充维生素和膳食纤维,含有益生菌,润肠通便