旺仔001

怀孕期间肚皮痒是怎么回事?

怀孕期间肚皮痒是怎么回事?上面也没有被蚊子叮或长什么小疙瘩啊?可以擦点什么呢?

文文加小雪宝贝

是正常的,证明要长妊娠纹了,可涂些橄榄油或其他天然植物润肤油,尽量不要用手去挠!祝你好运~

雨函妈妈

要长妊娠纹了 别挠哦·不然肚子很难看的

昊喆的妈妈

是肌纤维断裂造成的,肌纤维的生长速度没有宝宝的生长速度快,造成肌纤维断裂,有痒感。多补充天然维生素E会好一点,也可以涂在肚皮上。这是宝宝健康快速成长的标志!