迪迪米米

雅培罐装的智护系列怎么样啊?

朋友给宝宝送了两罐雅培智护奶粉,有喝的过的么,妈妈们觉得怎么样啊?

芸芸妮妮

挺不错,我家一直在喝,选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我家两个女儿第一罐奶粉都是选的雅培,当初也是老公出差美国带回来的,说是他同事推荐的,在美国很多宝宝在喝。
待产的时候问了做医生的朋友,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,刚好孩子生下来我母乳不够,准备的配方奶还真派上用场了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周宝宝就成功适应了,你的待产包可以考虑一下这个产品。
经验告诉我,选择一定要看准品牌了,多问问身边的朋友没错的。

提问者对回答的评语:谢谢呀,宝宝已经开始喝了,还蛮好,不上火,便便也很软

8688nini

不错的 有些网站排名第一

小驴の妈妈

雅培是奶粉里最好的品牌了,都是原装进口的,我家宝宝喝的很好,宝宝很喜欢喝,长得也不错,关键是便便很好,一天两次,不像很多宝宝会有上火的问题,几天都不便便。身边的妈妈都选雅培的,评价很好。

春草芳邻

虽然没给宝宝喝过,但是个老牌子,应该可以吧,但宝宝不同,体质是有差异的,适不适合你的宝宝就不知道了。我建议你既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以奶粉好不好都是对自己宝宝而言的,是相对的。

懒妈懒爸

我当时待产的时候身边同事,亲戚朋友都问遍了,多数都选择的是雅培的,进医院之后医生也是首要推荐,说是美国很多宝宝都在喝,查了查,知道雅培奶粉是经过循证的,应该很可靠,后来就先买了放待产包里,我母乳不足,宝宝两个月就开始喝了,从6个月就完全断掉母乳,只喝配方奶,小家伙还蛮喜欢的,现在儿子24个月了,还在喝,平时很少生病,身体长得很结实,雅培本身口味很清淡,也不上火,宝宝便便很好。你可以自己问问看身边的人,给你做个参考。