我家小久子

孕妇能拔火罐吗?

请问孕妇能拔火罐吗?这几天总是觉得脖子痛。

avatar of

答:拔火罐可促进活血,促进血液的运行,孕妇如果进行不适当的拔火罐可引起先兆流产等,建议非必要情况最好不要进行拔火罐,特殊情况需拔火罐时,也需在有经验的医生指导下进行。

文文加小雪宝贝

尽量多出去走动,别老呆在房间,拔火罐是舒筋活络的,本是孕妇禁忌,还是小心点吧.

ningyu080714

拔火罐可促进活血,促进血液的运行,孕妇如果进行不适当的拔火罐可引起先兆流产等,建议非必要情况最好不要进行拔火罐,特殊情况需拔火罐时,也需在有经验的医生指导下进行。

王缪一

最好不要拔火罐,流产了就后悔莫及