tyeuiw

宝宝长尿布疹怎么办?

宝宝长尿布疹怎么办呢?擦了护臀霜好几天又会起,真急人啊。

纽利兹

您好,日常护理经常给宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,千万不要来回擦。 每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀,例如氧化锌。夏季,如果宝宝能够在户外或在室内容易清洁的地面上玩耍,尽可能让他不穿尿裤,而且时间越长越好。直接接触空气会加快尿布疹的恢复。 宝宝长疹子时,应该考虑让他光着小屁股睡觉。在床单下垫一块塑料布,就可以保护床垫不被尿湿了。祝宝宝健康!欢迎留言咨询

苏雨菡

每次小便后经常用清水洗干净 然后用扉冰霜涂点效果很好的

ningyu080714

别用纸尿裤了!以后就用尿布就可以了,湿了要随时换。做妈妈的辛苦一些,给宝宝经常用清水清洗,然后再涂爽身粉。
祝宝宝健康!

ellva_zhou

护臀膏不好用的,每次小便、大便之后都要洗PP,洗完之后可以用香油烧开之后凉透擦在pp上,经常保持PP干爽,最好不要用尿布和尿不湿了,天太热PP也容易捂坏的!

雨函妈妈

现在夏天最好尿布 可以给宝宝提尿 尿湿后用婴儿湿巾纸搽干净 很快就会好