宝贝朵朵0522

怎么安排宝宝的喂奶和喂水?

宝宝十二天了,怎么安排喂水和喂奶?

琪蘩

在两次喂奶之间喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升

ningyu080714

你是喂奶粉还是母乳?如果是奶粉那两顿之间要喂水,因为奶粉较燥,火气大,要多喝水宝宝才不会上火.刚出生的宝宝尽量喝奶,大概3个小时就要喂一次奶.如果是喂母乳可以不用那么勤的喝水

ellva_zhou

我的宝宝是母乳每天早上和下午给20毫升的水,如果吃奶粉就要两餐之间喂每顿奶量一半的水量了!