piaii

水痘疫苗什么时候打?

请问水痘疫苗什么时候打呢?看有的小宝宝得水痘后会留印子,消不下去怎么办啊?

辰辰宝宝520

你好,水痘疫苗适用于一周岁以上的健康儿童、青少年及成人、高危人群及其密切接触者进行水痘预防的主动免疫。不知你小孩接种的是国产的还是进口的疫苗,如果是国产的水痘疫苗的话是要求接种两针的,两针间隔5年,如果是进口的疫苗的话只需要打一针就可以了.

ningyu080714

水痘疫苗适用于一周岁以上的健康儿童、青少年及成人、高危人群及其密切接触者进行水痘预防的主动免疫。