jkwuiiw

七个月宝宝不会坐

七个月宝宝不会坐,把他扶正,过不了一会儿就又倒了,怎么办呀?

辰辰宝宝520

宝宝是不是缺钙?第一:缺钙的话一定要先补。三精葡萄糖酸钙很不错,同时可以配合吃鱼肝油,这样吸收好些。。一天一颗鱼肝油,不要多吃。吃了一段时间要停下来。但钙片要坚持吃。多到户外走走,多晒晒太阳。第二:小儿现在的体质要不过分的让她坐或站,因为她的身体还不是很硬,可以适当坐一会儿,然后,抱着玩一会,过一段时间再坐,这样不会伤身子,强行让她坐很久,小孩子也会受不了的。。。因为婴儿的脊柱还没有发育好,所以多坐多站不一定对她有好处。第三:不要过份担心。保持良好心态,对待孩子要保持愉快的心情,这样宝宝也会感到开心,会努力的做到你要求做的事。第四:坚持每天让她俯卧一段时间,从一分钟二分钟三分钟开始。天天练习会有好效果的哦!第五:鼓励为主哦!祝你们快乐!

若凡寶兒

孩子的发育是有早晚上之分的。
独坐练习:当小儿能稳定的独坐后可着重训练小儿的平衡能力。让小儿独坐在床上或地铺上,训练小儿坐着转头转身寻找。还可准备一张适中的小凳子,孩子坐上去时,双脚刚好可触及地面,而且脚掌与小腿、小腿与大腿、大腿与躯干的角度均成直角。家长用手扶住孩子大腿,不要扶他的背,让他自己寻找平衡点。待孩于坐直后,成人可试着松开一只手,只用一手扶住孩子的一侧大腿,另一手以玩具吸引小儿转头转身寻找玩具。左右交替诱使小儿左右侧转,在学习转侧中寻找平衡点,并且练习用脚来支撑身体。

ningyu080714

靠着东西能坐住吗?你可以每天让他靠着东西(如被啊。。)坐一会,一开始别太长时间,慢慢一点一点来。孩子一开始独坐的时候都是青蛙坐,还打晃,一点点他自己就知道怎么坐了!

丑荳

要练习。而且一开始坐的时间不能太长,慢慢来。当妈的不能心急。

♣阿萱妈

没事,我家的宝宝也坐的很晚,我家的老人说都宝宝小多座不好,让他多爬,现在坐的时间不长是因为他的脊骨还没长好,慢慢就好了,不用太刻意,就算是一个妈妈生的还各有不同,坐的晚有什么,太正常了,不用担心

森妈妈

多练习吧,今天不会说不定明天就会的,孩子的生长速度快的惊人啊

floraquan

多练习,平时补充全元康钙铁锌,促进骨骼发育