fkdis

婴儿用爽身粉好吗?

请问婴儿用爽身粉好吗?每天次洗完澡都会给宝宝抖一些,但朋友说这样容易堵塞毛孔,到底怎么办啊?

丑荳

不好,正如你朋友说的,容易堵塞毛孔,并不舒服,还是不用的好。

ningyu080714

不要用爽身粉
尤其是夏天,因为夏天热,容易出汗,出汗后如果宝宝用了爽身粉,粉就“和稀泥”了,很容易堵塞毛孔的,这样宝宝就更加容易产生皮肤问题了啊
最好的方法是常洗澡,夏天应该要洗2次澡,保持皮肤的干净清爽。
如果想用,选择一些出天然的吧。

萱萱妈A

可以使用,在褶皱处,例如脖子,腋窝,打点爽身粉,可以帮助吸汗。但不建议全身使用。

张弓长

最好不要用,六个月以下的宝宝可不要用.

xiejidan

选择无滑石粉成分的好点