江南私语

孕妇可以吃草鱼吗?

我知道孕妇不可以吃鳗鱼,而我又特别爱吃鱼,重要的是还分不清楚什么鱼是什么样子的,那么孕妇能吃草鱼么?

ningyu080714

孕妇可以吃鲤鱼,鲫鱼还有草鱼的,孕期多食用鱼类较好还需多食用新鲜蔬菜水果为好,需定期做好产检工作看胎儿发育情况为好,祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢你哦,现在几乎每周吃鱼两到三次,感觉还好啦~

文文加小雪宝贝

你好,孕妇可以吃鲤鱼,鲫鱼还有草鱼的,孕期多食用鱼类较好,这个不用担心,还需多食用新鲜蔬菜水果为好,需定期做好产检工作看胎儿发育情况为好,祝好孕

丑荳

没听说过不能吃,那就应该是能吃啦。