liaoxuezhi1111

孕37周了,让宝宝提前到来

现在孕37周了,胎儿应该是足月胎儿了,怎么让他早点到来呀,医生说是已经入盆了,自己平时走路也是腿疼,腰疼的,真的郁闷了,希望赶紧生出来,当然是顺产了,有什么办法吗?

爱手工的铭妈

瓜熟蒂落。这是正常的自然规律的。不要刻意去强求的。
人为的让孩子早点出生会给孩子和妈妈带来一定的危险。要谨慎选择。

提问者对回答的评语:看来也只能顺其自然了!

liu16020219

楼上说的有道理呀,别着急,到时候你想让他多呆会儿他也不会呆了呢。

雨函妈妈

还是顺其自然吧 对宝宝和妈妈都好。