bkjdk

宝宝受凉拉肚子

我家宝宝昨天晚上吹空调受凉了,今天早上有点拉肚子,请问有经验的姐妹们,该怎么处理好呢?可以吃点什么药呢?

可爱的小小石头

建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息。多喂水。减少辅食添加。好转后再循序渐进恢复添加。尤其不要吃不消化的食物。

爱手工的铭妈

我家也是的。昨晚着凉了,说肚子痛。我给她喂了点“黄氏保赤丸”,又在她肚脐周围涂了点“星洲豆蔻膏”并仔细的按摩了下。现在好多了。

liu16020219

给孩子用热水袋捂一捂肚子,贴一贴丁桂儿脐贴。吃点乳酶生也管用。

泪空流

着凉或者消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益 彤益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

yixianmami

用热水袋捂一下,或者煮个鸡蛋放在肚子上滚一滚