sindy808

我自己听耳机小宝宝能听见么?

我每天上班都听音乐,但是是带的耳机,你们说,小宝宝胎教的音乐是放出来听,还是自己带耳机听呢??

sphia

必须是放出来的,因为胎儿从四个月开始就对外界的声音有感觉了,这时候就可以听一些比较舒缓有节奏的音乐,胎儿会有感觉,如果你带着耳机听,胎儿听不到的,只有自己能听到,也顶多就是心情好一点,但起不到胎教的作用.

ruigougou

当然是放出来的拉 距离稍微近点 声音别太大了呵呵

猪猪梓豪妈妈✿

呵呵,我有的时候听MP3的时候就会给我的宝宝耳麦,放在离我的肚子一点点的距离,跟妈妈一起听音乐

suqiwen

你真厉害,当然是放出声音!带耳机就不是胎教了,就该改成陶冶你的情操啦!!!