mouselover

宝宝一睡4-5小时

宝宝1个多月,有时候一觉能睡4-5个小时,这么大的婴儿是不是不太正常呀!别的宝宝都说睡2个小时就醒的,请问要不要弄醒宝宝,该怎么做合适呢?

avatar of

如果孩子各方面发育正常,睡眠一次4-5小时没有关系。

liu16020219

没有呀,挺正常的,我儿子那会儿就是一下子就能睡四个多小时,宝宝越大觉越少,一个多月正是觉多的时候越睡越长个

我的檬檬

四五个小时没有关系,如果超过6个小时就要叫醒宝宝喂奶,但是如果是下半夜就不用叫了喂奶

赫儿宝贝

没事的,我家宝贝当时也是这样,甚至比这时间还长呢,只要没什么异常,是没事的。