V小妖妈妈

胎儿16周了,为什么没胎动呢?

腹部有较明显隆起,只是怎么还没胎动呀?

钒仔妈咪

这个因人而异的,有的宝宝动作轻柔,胎动不易察觉,再加上初次怀孕没有经验,所以自己没觉得,其实宝宝是在动的.有的人是因为肚皮厚实一些,宝宝现在还小,动作轻,也不易察觉.只要产检时听到的胎心正常就行.你别着急,到第五个月就会觉得了.
我20周的时候去检查,问医生我怎么没有胎动,医生说不可能,我说只感觉最近肠子老咕噜,呵呵,医生说这就是胎动。
初产妇对胎动的反应会比较慢的,一般要到四个月后期才有可能感觉得到,但是这种感觉很轻微,不注意的话可能不知道,所以你别急,你的小孩会动的,再耐心的等等吧

liu16020219

每个人的胎动时间都不一样的,有的人15周就有胎动了,有的人17周左右才有,的以不用着急,有时候即使有了你也感觉不到。

火羽独舞

不要着急,胎心音正常就没事,胎动也有早有晚的,现在孩子还很小,可能动了你没感觉到,宝宝越大胎动的感觉就越明显,到最后一个月动的很厉害的,他一动你就不敢动了的感觉,把你的肚皮顶起来一个疙瘩,很有趣的。

原の味

好像要到20周才会有一点点动的。有的人25周才动的。