daliu4m

过敏性体质对胎儿有影响吗?

我现在怀孕2个月。怀孕前我就是过敏体质,想咨询一下,这样对胎儿有什么影响吗?

avatar of

过敏体质本身对胎儿的生长发育影响不大,但这有一定的遗传性。出生后,孩子也可能有过敏体质。过敏体质的孕妇需要到变态反应科检查过敏原是什么。如有药物过敏,在就医时要明确告诉医生对哪类药物过敏。这样可以避免在孕期发作。某些过敏发作起来会影响胎儿,如过敏性哮喘发作时可造成胎儿缺氧,严重药物过敏造成过敏休克或喉痉挛时,也可使胎儿缺氧、缺血。

若凡寶兒

会有遗传的