xin-tin

这是流产迹象吗?

刚满三个月时婆婆为了一些我认为的小事吵架,因为生气太厉害导致动到了胎气引起了流血,接而连三的为了此事断断续续流到现在,快三个半月了,几次到医院检查胎儿都还好,最后一次胎心有点点偏微弱,我快吓傻了,流了两次多点,其余少点,滴滴答答的,颜色为偏褐色,医生说可能是以前残留物,并开了药,吃了很安胎药,但只要生气都还会有,难道孕期真的很脆弱吗?真不知道对胎儿是否有影响?好怕好怕!留与不留之间斗争了很多次,终于决定要了却又发生这样的事情,真的好无奈,现在请假卧床休息,每天满脑袋胡思乱想很难静下来,好烦燥,我该怎么办?胎儿会有影响吗?

avatar of

答:建议您还是要到医院做进一步的检查。先做B超,看胎儿发育情况,有无胎盘低置状态;再进行內诊检查,看有无宫颈糜烂等,寻找出血的原因,再对症处理。不要太担心,少量出血对孩子的影响并不大。

jiancnn

现在小心就是了