shallychen217

稽留流产已经半年了,可以怀孕了吗?

大家好!我是06年9月28日稽留流产的,在此期间还是比较注意身体保养的,想07年4月份开始实施“第二轮的造人计划”不知道是否适宜,请大家给点意见,各位姐妹有和我情况相似的吗,第二次怀孕前应该注意点什么呢,请指教啦!!!

我爱蛋蛋

已经过了半年了应该没什么问题,但怀孕以后应该注意不要做剧烈运动,多休息,增加营养,不要劳累。前三个月要注意保胎。以上为个人意见,仅供参考。谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

没什么问题 注意营养孕前现在开始可以补叶酸片了

WANQUN

孕前3个月开始就要吃斯利安叶酸了

XDM

没有问题,开始吧。