sihwlljk

婴儿脖子淹了怎么办?

婴儿脖子淹了怎么办?红红的,里面的嫩肉肉都露出来了,真叫人心疼啊,可以擦点什么呀?

雨函妈妈

很多宝宝也会出现这个问题 你现在最主要就是一天多给宝宝洗几次 很快就会好的 不需要用什么粉。

chaimama

给他勤洗澡,擦干后擦点婴儿粉,很快就会好的。

若凡寶兒

不要擦爽身粉,爽身粉会致癌。可以给宝宝勤洗澡,抹香油。

我的檬檬

要常洗洗,保持干爽很快就会好的。如果破皮了最好不要抹那些粉粉

钒仔妈咪

一流口水,发现了就马上擦干,保持室内干燥。经常把宝宝翻身趴着,让他的颈部经常暴露出来。天天洗澡,洗澡后要擦干,然后抹点煮熟后晾凉的植物油(橄榄油、芝麻油、山茶油都好),或红霉素软膏、蜂蜜

但一定不要用爽身粉,免得不透气好的更慢

祝宝宝健康成长