dlcar

怀孕期间能退腋毛吗??

XDM

怀孕时最好不要退,即便使用的产品或方法没有副作用也不宜去腋毛,这样做是有损健康的,因为腋毛能起到遮挡、保护人体皮肤的作用,使之不受外来细菌、灰尘等的侵袭,若退去腋毛,易造成腋窝的细菌感染,还容易发生淋巴结肿大等症状。怀孕时还是谨慎为好。

我爱蛋蛋

你如果是用药物,最好不要退腋毛,如果是用腋毛刀,那倒无防。

sphia

那要看你是刀片还是药液,如果是药液可能会对胎儿有影响,因为药液会渗入皮肤,如果药液有什么化学物质,就会对胎儿有影响,尽量不要使用药液去除,而且怀孕期间比较容易出汗,如果除去了腋毛,也不利于排汗,对身体不好,而且可能除去后,会起过敏反应或者湿疹等等.

gary

可以,我就退过,不影响的.

宝贝MM

不要 妈妈最后不要做任何有可能会伤害到宝宝的事情