bjkdkls

宝宝用哪种凉席好?

请问大家,宝宝用哪种凉席好好呢?牛皮的适合小宝宝用吗?

嘉嘉的妈

宝宝比较好用的凉席有几种亚草席:是经过加工处理的.相对来说没那么凉.可以水洗、烫斗烫。宝宝多次尿湿后洗涤亦非常方便。非常适合0-6个月的宝宝。蔺草:是天然草本植物编织而成,相对亚草席来说较凉,但没有竹丝席凉。适合6个月以上的宝宝。偶有断刺,但断刺少且非常柔软,不会伤害到宝宝。缺点是经常尿湿的话容易坏。竹丝席:也是天然植物编织而成,最凉的一款,也耐洗,可以拿刷子刷。胖宝宝特别适合。8个月以上的宝宝比较适合。还有一种麦秸凉席,其特点是质地松软,吸水性较好,凉爽程度适中,是比较理想的婴儿凉席。

shansang

您好!夏天天气比较热给宝宝用凉席,不要让宝宝直接的睡在上面,以免宝宝着凉,一般给宝宝用的凉席建议给宝宝用苎麻材质的,如良良牌的,就可以的。

灏仔妈咪

你好,宝宝的凉席最好是可以选择亚麻或者是草席,尤其是在使用空调的时候,亚麻或者是草席可以很好的避免出现席面发凉的情况。