虎仔肥妈

产后43天还有血

我已经产后43天了,是顺产的,没有喂母乳,大概30几天的时候恶露基本干净了,可是没2,3天就突然出血了,就像是来月经的出血,可是感觉量好像有点多,持续好几天还是那样。

今天去医院产后复查,医生给做了B超,B超结果没什么大问题,可是医生说不应该会这么快来月经的,也不肯定到底是不是月经,让我吃些消炎药,四天后再去检查,有妈妈像我这种情况的吗??为什么会这样的呢??

joanlfq

我跟你的情况差不多,可医生说现在营养好了早点来月经是正常的。我之后几次妇检也正常哦。所以不用担心。

昊子。

我也是产后一个月左右就来月经的。我刚开始还是喂母乳的。没什么关系吧。 产后月经本来也会不正常,可以吃点中药调理调理。

dalidali

我都2个多月才干净呢,不要担心。