jkswiu

5个月的宝宝可以吃西瓜吗?

宝宝5个月了,可以少吃点西瓜吗?夏天哪些水果适合给小宝宝吃呢?

阿瑾宝宝

如果宝宝肠胃好的话适当吃一点是可以的,如果肠胃不好的话还是少吃或者不吃。西瓜比较凉。
夏天很多水果都可以吃啊,山竹、苹果、葡萄、梨子什么的都可以吃的。

xinxinnver

可以弄西瓜汁给宝宝吃,苹果汁啊。香蕉啊都可以吃了,不过不能吃多

灏仔妈咪

可以给他吃,但是要吃得科学。最好把西瓜榨成汁,然后兑上温的白开水给他喝。这样既能吃到西瓜里的营养,又不会伤到小宝宝的肠胃。

shansang

您好!可以给宝宝吃少量西瓜汁的,夏天很多水果都可以给宝宝吃的,如:山竹、苹果、葡萄、梨子都可以吃的。在给宝宝吃的时候注意不要过量,适当的给宝宝吃,还可以补充益生菌,帮助宝宝的肠道健康。

dalidali

少吃,喝点西瓜水就可以了。

后起之秀912QQ

西瓜夏季谁说是寒性的,夏季西瓜把谁肚子吃坏过,除非你们那西瓜坏了,立秋西瓜要注意,那个时候是寒性的少吃