ijflkkd

剖腹产伤口多久恢复啊?

剖腹产伤口多久恢复啊?都好几个月了,还是会有痒痛的感觉,是不是还没长好啊?

嘉嘉的妈

我在出院后几乎很少感觉到痛的

如果没有大幅度的动作和用力基本上不会感觉到

只要不是疼痛很厉害的话应该不会有什么问题

再说如果是剖的话完全好是需要至少4个月的时间

琪琪_妈

这是正常的,伤口长好了,但是恢复还是要很长时间的,我是也好几个月了,下雨天或出汗都会有点痒,不要紧的

橙色夏天

现在是热天,汗多,有时长时间下雨,伤口是又点点痒的。

我现在已经6个月了,爱流汗,这几天阴雨天,伤口也痒。

不要使劲抓,洗完澡后拍点冰片粉会好些,我是这样解决的,你可以试试。

雨函妈妈

一般6个月伤口就不怎么痛了我生完宝宝都快9个月了 伤口也会痒但不痛。

汐汐妈咪

痒是正常的,一般产后一个月伤口就长好了。