lym09105

10个月小孩吃什么奶粉好?

我家宝宝10个月了,想给断奶,但不知道给吃哪种奶粉好?因为现在奶粉问题都太多了。

yuernv0201

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。所以,选奶粉关键还是要看效果.

雨函妈妈

我家宝宝是吃的韩国林贝尔奶粉,水解蛋白的容易吸收保护肠胃,挺好的你可以给宝宝试试。

chulianying

我家宝宝吃的美赞臣的,还可以

zhenglijie

常见奶粉档次如下:
一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。(这些都不会上火,不过大陆很难买到)
二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,
三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永
四.中低档的:摇篮,南山,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康
五.低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)
可以看我的文章

可馨baby

跟我家的一样情况,我今天特意去母婴专卖店了解了一下情况。
店员说:没赞成、雅培、惠氏是三大品牌,可以选择。
老板特意给我介绍了经典名作的,说是对宝宝便便好,不会便秘,口感也好,给了我三包试用装,我中午试了一下,确实不错呢,计划购买,但是有点贵哦,250一罐/900克的。
现在也在纠结中。