江南私语

一股难闻得味道

我是在一个家私厂上班,每天早晨去老板办公室的时候,总闻到一股特难闻的味道,一直以为是前一天晚上关门关窗的原因,也没怎么在意,今天老板告诉我是因为那个柜子的油漆用的不好,才会有这种味道的,现在想想,我每天都闻了好几分钟,现在怀宝宝40天了,我很担心,但是没什么不好的症状,下周去做第一次B超,除了排除宫外孕外,还能看出什么嘛?

琪琪_妈

现在做B超,还看不了什么,现在胎儿还没形成,过了三个月胎儿基本形成人样,不要太担心,应该没有问题的,以前我上班的时候也是一样,刚好办公室装修,不过后来受不了就辞职了,最好有时间还去蹑手呼吸一下新鲜空气

♡沫晗妈妈

这个估计一时半会未必能查出来哦,还是注意一些,尽可能远离一些怪味哦 呵呵