晶晶baobei

宝宝补钙

我家宝贝都没怎么给她补钙,什么钙片好谢谢!!!

鸭子妍

每天一个蛋黄好了,蛋黄里的钙比较高,比吃其他的药类的好,可以配合鱼肝油吃!

若凡寶兒

多食用钙质含量高的食物
如:牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、 芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等。
多做体育运动 (运动可使肌肉互相牵拉,强烈的刺激骨骼,加强血液循环和新陈代谢,减少钙质丢失,推迟骨骼老化,同时有利于人体对饮食中钙的吸收)。
 多晒太阳(紫外线能够促进体内VD的合成利于钙的吸收。但紫外线不能穿透玻璃所以不能隔着玻璃晒太阳)。或者使用ZZ-2紫外线治疗仪照射皮肤促进钙的吸收。
吃好早餐(人体早上对钙的吸收能力最强)。
对含草酸多的蔬菜先焯水破坏草酸,然后再烹调。如:甘蓝菜、花椰菜、菠菜、苋菜、空心菜、芥菜、雪菜、竹笋。

可以用迪巧儿童维D钙片补钙

小兴妈妈

我儿子现在快两岁了,从来没有吃过什么钙片 啊,
从六个月开始就不定时的喝骨头汤,而且他超级爱喝,一次就是一大碗,这样补钙最好了,豆类里面的含钙量也很高,我建议宝妈最好是日常生活中的食补啦

dalidali

我个人觉得液体的钙比较容易吸收,我家宝宝就是喝葡萄糖酸钙口服液。