苗条承妈

怀孕6个月了可以吃排毒的中药吗?

炎热的夏天身体的毒气逼在身体里,宝宝生出来之后容易长东西。是这样吗?每天吃饭离不开辣的,但不是很辣的那种,需要排毒吗?

小兴妈妈

夏天多吃清凉一点的食物,水果蔬菜多吃,可以煮绿豆汤,绿豆粥吃啊

琪琪_妈

多吃清淡的食物,对了,夏天也不要吃太多西瓜,因为含糖太高了,孕妇吃多了,不然血糖会高的,要注意哦,只要平时饮食注意点,不要紧的,我那时候吃的很多苹果,宝宝出生时皮肤好白,很干净,不像有的新生儿那样红红的。

纪琴芳

不能吃的,你可以吃绿豆,绿豆可以排毒的,我们这都这样吃的

火羽独舞

孕妇排毒没听说过。估计你是广州人吧,那边的人好像很注重这个,我们这边从来没听说过夏天身体里有毒的。