宝宝12345

月经刚过当天同房会怀孕吗?

月经刚过当天同房(月经是上个月11号来的,15号结束)事后服用了紧急避孕药毓婷。5天后阴道出血了和平时月经量差不多。这样会怀孕吗?如果不会怀孕那这个月月经应该是好久来啊!

专家120

您好,一般月经刚过属于安全期内,怀孕的几率不大,采取安全期避孕是非常好的方式,但是女性的排卵期会因为外界的因素而改变!
0祝您健康!www.jxfk120.com

xb2011

这样不会怀孕的。你这个情况是因为吃了紧争避孕药引起的,吃了这个后几天会来月经的。。。

tengxiying

把心放在肚子里不会怀孕的

雪紫

吃了药月经会不准,有提前有推后.月经后的3天内同房是不会怀孕的,放心吧

xingfuchengzhang

你好,一般认为月经前7天后8天为安全期,在安全期内同房怀孕的机率相对比较小,且你有采取避孕措施的话是不需要担心会怀孕的,且正常月经周期为28~35天,周期长短可因人而异,提前或错后7~10天可视为正常范围,建议你先观察几天看看。

小希航

应该不是怀孕,可能是吃药引起的,最好是去检查以下