eooookd

哺乳期妈妈能吃什么水果?

我很喜欢吃西瓜,但听邻居说还在哺乳期的妈妈不能吃,否则宝宝容易拉肚子,请问是这样的吗?哺乳期妈妈能吃什么水果呢?

妈妈爱聪头

在哺乳期内适当吃些水果是很好的。最好吃一些性温和性平的水果。性温的水果有樱桃等,性平的水果有苹果等,少吃性凉和性寒的水果。主要因为性寒和性凉的水过会回奶。如果你奶水多的话吃一些这样的水果也没有太大关系的。
放松心情,没有特别讲究的。
另外,你还要注意,不要一次吃多种水果,有的宝宝会对某些水果过敏,比如芒果。你应该先尝试吃一种看宝宝有没有反应。

宝贝的辣妈

什么水果可以吃,但是不能多吃~什么水果都是这样,怕对宝宝有影响!祝宝宝健康快乐~