tytyyyy

一个月的宝宝老放屁正常吗?

一个月的宝宝老放屁,请问正常吗?除了夜里面吃一次奶粉,其它都是母乳。

fmbd-0021

家长您好:宝宝放屁是正常表现,老人常说屁长屁长,就是指宝宝爱放屁。小宝宝由于胃肠道功能尚未发育完善,肠道菌群的调节也不完善,所以就会有放屁表现,请不要担心。

妞妞113

正常的不要担心宝宝很健康的!宝宝没有咱们想的这么脆弱哦

张弓长

正常的.小孩也需要排气.

♡妞妞妈妈01

放屁很正常啊,俗话说“屁长屁长一天长四两”我们家宝宝一个月时放屁很响,我们都很开心啊。为什么夜里吃奶粉?我们家宝宝白天喝奶粉,夜里吃母乳,这样多方便,大人不累,孩子不着急,多好,调一调吧。

tyz

正常呀?说明消化好呀

妈妈爱聪头

正常,是肠子在蠕动,是在帮助消化.我家宝宝以前就是这样子,问过医生啦,医生就是这么说的 。