淡淡花香8777

孕检归来,能看出男女吗?

29W+4,体重58公斤,宫高24,腹围87,胎心146次/分,距上次检查相隔二十天,基本没怎么长,体重、宫高、腹围分别都才长了3个,感觉自己肚肚好小,可是又真的吃不下,好郁闷。明天就七个月了, 感觉和五个月的时候肚子大小差不多,是不是宝宝差营养啊?从数据能看出男女吗?准备再过二星期B超。

宝贝小泽

我想是男孩子吧,我那时也是的,肚子好小,只要你吃饭正常宝宝就不会营养不良的》

xyc07

是小了,你还是要多吃点增加些营养,不然宝宝要饿肚子了,我觉得是小女生哦,因为心跳不是很快的

parkme210

要有双顶径和股骨长的数据才能看出是男孩和女孩的。你现在提供的数据看不出来

goodbaby66

只要健康就好,管他男孩还是女孩!