jjhflsls

怀孕一个月的症状

怀孕一个月了,全身无力,胃口也不好,连水都不喝不下,请问这种症状正常吗?要注意些什么啊?

♡妞妞妈妈01

别担心,前三个月宝宝不需要什么营养,这种反应很正常,我当初也是,吃了就吐,吃过只能静静地躺着,反正就是反胃,吃点清淡的,别太劳累,别提重的东西,不能做大幅度的运动。三个月后就好了,祝好孕。

xyc07

是这样的,我当初叫我去死我都愿意啊,等过了这阵就好了,差不多四个月以上就会慢慢好转的,如果你连水也喝不下,吃什么吐什么的话,可以去打点滴的

goodbaby66

非常正常,不用担心,过了四个月就会好的,我当时也是一样,不过开水放点糖或其他的就可以喝,多吃点水果,饿了就要吃,不然会想吐!

liu16020219

正常的,到了三个月以后就会慢慢变好的,现在肯定是难受,要注意休息。