梦风

请问我怀孕几周了?是男孩还是女孩?

胎位:胎头位于耻骨联合上方 胎心率:143次/分
双顶径:34mm 羊水厚径:45 mm 股骨:18mm
胎盘厚径:24mm 位置:子宫右侧壁 钙化度:0° 肱骨:15mm

goodbaby66

有照B超都会告诉你几周的呀,到于男孩女孩等生了才知道,照了有时都不准呢!

张弓长

医生没有告诉你吗?怀孕多长时间,应该告诉的.
至于男孩女孩不会说的.但医生可以看出来.

xyc07

怀孕最起码12周以上了,你可以问产检医生的,我认为是女生

parkme210

从结果看是女孩的可能性大,80%

火羽独舞

怀孕做B超应该有提示怀孕多少周了啊,现在哪能看出是男是女啊,再说医生也不会说的,这是非法的,我生BB的时候同病房的说他们找人看了是女孩,结果生出来是个男孩,看错了,呵呵。生男生女有那么重要吗?宝宝的健康才是最重要的。