wg317430

怀孕后出血

怀孕已有三十天了 今天洗澡发现内裤上有血丝块粘液 是不是劳累造成还是流产先兆

avatar of

首先还是要确定是怀孕还是要来月经,到医院查血HCG,如果是怀孕,可以先用黄体酮保胎,等到40天做B超检查,以确定宫内还是宫外妊娠,胚胎发育如何。妊娠早早期的流产,常常提示胚胎本身有异常,不建议强行保胎,属于优胜劣汰。

悄怀孕已有三十天,今天洗澡发现内裤上有血丝块粘液,你应该注意以下几点:
1不要同房

2多点卧床休息,不站立太长时间

3避免增加腹压如用力咳嗽,打喷嚏,排便或被外力冲击腹部

如果血丝块粘液持续三天以上,而量不断增加,尽快到医院检查

浩宇的小家

当然是劳累造成的啦,如果你现在还有工作,我建议你还是请假,在家安胎几天,确信无大碍了再去上班,工作很重要,但宝宝更重要,不要只为了挣钱,而影响宝宝安全出生!宝宝才是第一位的,请准妈妈考虑周全!

雪紫

看来这位妈妈是见红了,建议去医院先看看情况,情况不严重注意休息,严重就要打针保胎.

辰辰宝宝520

是先兆流产,建议妈妈在家卧床休息两周会好的,不要吃黄体酮,那是对胎儿不好的。

奔奔他妈

宝宝重要,如果还在工作的话赶紧回家休息,如果没有继续出血不要吃任何药物对宝宝不好。我16周的时候莫名的出了好多血,冬天在家穿的厚棉裤全部浸透了,血不停的往外涌大概十几分钟,吓死了,去医院医生说宝宝还在,在家休息。没有吃任何保胎药。儿子现在10个月了。

妞妞113

没有关系的 最近注意休息就可以 我那个时候也和你一样 现在宝宝都8个月大了 不要担心没事的!

liu16020219

注意休息,如果明天还有这种情况就要去医院看看了,必要的时候好保胎。