adon28

请问大家奶粉都在那里买的。

我现在给宝宝吃圣元优聪,是从淘宝网上购买的,价格与奶粉店里相差有点大,这里都买148一听,网上加邮费只需要95,小袋装这里要48,那里也便宜10元多,其实我一开始也有点担心,但网站上输了积分号,真的积上分了,我才有一点点放心,但身边的人都叫我不要在网上买,我现在有点搞不清了。想请大家帮帮忙好吗,我要怎么做呢?

网上购买的东西是比市面上的便宜,我个人认为食品最好到正规的商城购买,至少有问题也很快解决,你网上购买的东西要经物流公司送货,运输过程中保管不妥,食物就变质,

提问者对回答的评语:谢谢哦。

liu16020219

我从来不在网上给宝宝买吃的,买衣服还可以。万一是假的不得了。到专门的店里买。

dou宝宝

我家宝宝吃的奶粉都是网上买的,因为国内奶粉,问题多多,找个好点的买家就是,

pengyongren

我家宝宝喝的雀巢超级能恩奶粉,我是在超市买的

andeyliu

奶粉的话网上订购都是到红孩子或者是爱婴室这样的商城里买的,淘宝上最好选择旗舰店买