妈咪糖

湖南江永

准备去湖南江永生宝宝,请问是不是只有人民医院是指定的社保定点医院?哪位JJ知道需要带些什么去医院?我现在在广东,很多东西没有买不知道那边是不是有得买?顺产的话大概要多少钱?

美妮妈妈

湖南江永不太清楚哦。但如果在县城一般都只有县人民医院有社保定点,不达你可以直接打当地114查一下卫生局的电话,咨询一下就行了。

dashoulaxiaoshou

妈妈用品:
1.宽松的衣服(在医院穿着方便,医院可能会发一套)
2.内裤(在医院用一次性的,买一包),哺乳用文胸.
3.拖鞋(一双),两个小枕头或靠垫(适用作完侧切的妈妈放在屁股下的)
4.梳子,毛巾,肥皂香皂等日常洗漱用品.
5.脸盆2个,一个洗宝宝衣服,一个妈妈专门用的.
6. 几名夜用的卫生巾,但是要备几包夜用卫生巾,消毒卫生纸.
7. 湿纸巾备一大包就可以了,宝宝每次便便后给宝宝擦屁屁很好.
8. 杯子,最好有保温功能的.一次性吸管,勺子,饭盒,塑料袋若干,水果刀,暖瓶.
9.衣架,晾晒衣服要用的.
10. 巧克力(在产房里可以维持你的体力)红糖(喝了对恶露有好处)小食品若干蛋糕,饼干等.
11.笔和小记事本(住院期间记事用)
12.证件:医保卡,父母双方身份证,准生证,生育手册,现金 银行卡,相机及充电器,手机及充电器.

宝宝用品 (医院用)

1.宝宝和尚服两套足矣,有的医院还会发两套医院里用医院的.
2.婴儿帽一顶,其实没有什么大用,就是出院的时候用一下.
3.毛巾被医院发2条,自己备条,有时尿了会侧漏到毛巾被上,就得换洗.
4.奶瓶一大一小两个(1个喝水1个喝奶 奶嘴最好一个宽口一个普通,奶嘴要买不容易吸的否则宝宝容易不吃奶头).
5.奶瓶刷一个 奶瓶果蔬清洗剂一瓶,奶瓶夹一个.
6.奶瓶消毒器和温奶器.
7.小勺,小碗 要买软勺哟!后面吃药丸时很有用的。
8.吸奶器奶好的话还是很有用的。
9.纸尿裤,尿布湿.
10.在医院一般医院给洗澡,洗浴的不用准备了.

给亲总结了一些,不知道能不能用上.希望亲和宝宝都健健康康的.
顺产的价钱各地不太统一,价位不一,普通的二千元左右吧.